"С ТИХОГО ОКЕАНА"

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 25 Сен 17, 10:51
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Бульдоги. » Все выставки. » Как не стать чемпионом или путешествия по "бунгалам". ((Напутствие для владельцев собак которые собираются посетить)
Как не стать чемпионом или путешествия по "бунгалам".
bulldogkaДата: Воскресенье, 13 Июл 08, 16:35 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 237
Репутация: 0
Статус: Offline
Итак Я собираюсь рассказать Вам и грустные и смешные истории о своих поездках по зарубежным странам на интернациональные Дог Шоу со своей собакой породы АФГАH.

Я приступаю к описанию моих поездок на выставки. Поездок было много, были разные не совсем комфортные и вовсе не комфортные, но с какими-то приключениями и не оставившие никаких воспоминаний. Hо сейчас хочется описать только бунгальные поездки.

Первая такая поездка была с четвероногим спутником (Хенкина) в Брно. Как мы туда на автобусе доехали отдельная история и обратно как ехали, в каких условиях Те кто ездят-представляют. И когда на границе держат по 12 часов говоря, что изменилась ветеринарная форма, а по существу в багажнике загружены на продажу клетки и столы под самую крышу

Февраль 99г выставка в Брно, но мы останавливаемся за 100км от выставки в каком-то либо пансионате, либо бывшем пионерском лагере. Правда вода горячая есть, но нет ванной и даже душа гибкого. Как готовить афгана Явно собака будет подготовлена хуже, чем ее соперники. Hо это не все. Выставка 2 дня. Афганы в воскресенье. Утром в субботу (немного после поездки в автобусе проспала) меня уговорили поехать на выставку посмотреть, где будет проходить завтра ринг, я в каком-то тренировочном (потому, что идет дождь), взяла с собой собаку без сапог, комбенизона, шапки(все равно вечером мыть)- едем. Приехали - собака моя из рыжего афгана превратилась в черно - подпалого. Hо ничего - все равно мыть. И вдруг я вижу идут на выставку грей, левретка. Я думаю юнный хендлер. А потом еще ирландский волкодав и много. Hеужели 10 группа. У меня слезы. Чтобы так долго ехать и такой результат. Собака у меня на перестежке, у меня вид - лучше не видеть. И тут дают мне какой-то фен. Я бегу покупаю удавку, какую - то косметику и в туалете(только там есть розетка-) феном отскребаю грязь с афгана И представляете - выхожу в ринг. В ринге 11 сук и все старше моего ребенка и все таки расстановка. А если бы было все по-человечески. Так и не пришлось мне вымыть собаку. А с прогулками там тоже в этом бунгале сложно. Лес, много хвои, асфальта нет - собаку не отпустить.

Вся статья находится здесь

 
Форум » Бульдоги. » Все выставки. » Как не стать чемпионом или путешествия по "бунгалам". ((Напутствие для владельцев собак которые собираются посетить)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017 |